Разработка информационной системы «Сытый» для организации доставки готовых блюд с предприятий общепита типа «столовая»
Предприятия общественного питания, работающие в формате столовой, при организации доставки готовых блюд частным заказчикам сталкиваются со значительными ограничениями. Для нормального функционирования кухни такого предприятия требуется высокий объём (по количеству человек) минимального заказа однотипной продукции, что вводит ограничения для потенциальных клиентов в выборе (часто предоставляют в выборе на доставку только комплексные обеды). Проектом разрабатывается информационная система (ИС) «Сытый», которая обеспечивает взаимодействие всех объектов и участников системы: - клиенты, осуществляющие заказы на доставку еды; - администраторы сервиса «Сытый», обрабатывающие заказы; - операторы сервиса «Сытый», осуществляющие клиентскую поддержку; - курьеры, работающие в рамках сервиса «Сытый», занимающиеся доставкой еды; - кухни, получающие заказы. Результатом внедрения ИС «Сытый» является оптимизация процесса доставки и улучшения основных экономических показателей.